Migración de la base de datos de desarrollo de IBM Websphere Commerce Version 8

Para migrar la base de datos de desarrollo de IBM Websphere Commerce Version 8 a HCL Commerce Version 9.1, en primer lugar debe preparar la base de datos de desarrollo de Feature Pack 8 de IBM Websphere Commerce Version 8 y el entorno de desarrollo de HCL Commerce Version 9.1. A continuación, ejecute el programa de utilidad de updatedb para actualizar la base de datos al nivel de HCL Commerce Version 9.1.