Preparación para migrar la base de datos de desarrollo de IBM Websphere Commerce Version 8

Prepárese para migrar la base de datos de desarrollo realizando una copia de seguridad de la base de datos de desarrollo IBM Websphere Commerce Version 8, a continuación restaure la copia de seguridad de la base de datos al entorno de desarrollo de HCL Commerce Version 9. A continuación, apunte el entorno de desarrollo de HCL Commerce Version 9 a la copia de seguridad de la base de datos restaurada.

Antes de empezar

1. Asegúrese de que los datos de la tabla KEYS sean válidos en la base de datos de desarrollo de IBM Websphere Commerce Version 8. En particular, asegúrese de que las filas que ha añadido para las tablas personalizadas tengan datos válidos.

Por qué y cuándo se efectúa esta tarea

Los pasos siguientes se deben completar en el entorno de desarrollo de HCL Commerce Version 9.

Procedimiento

1. Efectúe una copia de seguridad de la base de datos de desarrollo de WebSphere Commerce.
  2. Restaure la copia de seguridad de la base de datos de desarrollo de IBM Websphere Commerce Version 8 al entorno de desarrollo de HCL Commerce Version 9.
  3. Apunte el entorno de desarrollo de HCL Commerce Version 9 en la base de datos de desarrollo de IBM Websphere Commerce Version 8.
  4. DB2Actualice la base de datos restaurada configurada con la siguiente configuración.
    Parámetro de DB2 Valor
    locklist 2400
    indexrec RESTART
    logfilsiz 1000
    logprimary 12
    logsecond 10
    pckcachesz 4096
    catalogcache_sz 4096
    locktimeout 45
    • Para ver configuraciones de bases de datos:
      db2 get db cfg for database_name
      Por ejemplo:
      db2 get db cfg for mall
    • Para actualizar configuraciones de base de datos:
      db2 update db cfg for database_name using parameter_name parameter_value
      Por ejemplo:
      db2 update db cfg for mall using locklist automatic logprimary 150 logsecond 100 pckcachesz automatic