Migrar elementos de Struts personalizados

HCL Commerce La versión 9 utiliza Apache Struts 2 como plataforma preferida para desarrollar aplicaciones web Java de empresa. Struts 2 proporciona soporte de plug-in para REST y Spring, que son componentes importantes de la plataforma HCL Commerce. También está diseñado para un desarrollo más simplificado y está totalmente integrado con la ejecución secuencial de despliegue de HCL Commerce.

Si tiene aplicaciones web Struts 1.x existentes, actualícelas para que utilicen Struts 2. Esto es necesario para permitirles funcionar en la pila de la versión 9.x. La mayoría de los cambios necesarios se pueden realizar cambiando un pequeño conjunto de archivos de configuración. Se proporciona una lista completa de los cambios en los archivos de configuración, así como instrucciones sobre cómo realizarlos. También pueden utilizar las características del nuevo Struts 2 para, por ejemplo, la protección de doble pulsación (consulte Efectúe una doble pulsación en handlng en el lado del cliente utilizando Struts 2) y la característica de subida de archivos de Struts (consulte Habilitar la característica de subida de archivos de Struts 2).

Para ver una reseña de las características que han dejado de presentarse con Struts 1.x, consulte Funcionalidad que se ha dejado de mantener en HCL Commerce Version 9.