Actualizar datos cifrados mediante MigrateEncryptedInfo (servidor fuera de línea)

Puede modificar la clave de comerciante y actualizar los datos cifrados utilizando la herramienta de línea de mandatos, MigrateEncryptedInfo. Este programa de utilidad da soporte a dos modos de especificar los valores de las claves de comerciante. Un modo es proporcionar las claves antiguas y nuevas a través de los argumentos de línea de mandatos. El otro es recuperar los valores mediante KLF (Key Locator Framework).

Nota:

Procedimiento

1. Efectúa una copia de seguridad de la base de datos, siguiendo las instrucciones de la documentación del motor de base de datos.
  2. Detenga Transaction server Docker container.
  3. Ejecute el programa de utilidad MigrateEncryptedInfo
    Asegúrese de conocer los puntos a tener en cuenta siguientes al ejecutar el programa de utilidad:
    La utilidad MigrateEncryptedInfo genera los archivos de registro siguientes:
    • CCInfoMigration.log
    • migrateFailedRecords_TABLENAME.log
    • MKChangeUserAndCCInfoMigration.log
    • MigrateEncryptedInfoError.log
    Los archivos de registro se generan en el siguiente directorio:
    • (En la Utility server Docker container) /opt/WebSphere/CommerceServer90/logs
    • HCL Commerce DeveloperWCDE_installdir/logs

Revise la información en estos archivos de anotaciones cronológicas y asegurarse de que la clave no contenga ningún mensaje de error. Para volver a cifrar varios registros en paralelo, utilice más de una hebra.