HCL Commerce Version 9.1.2.0 or later

Habilitar la cabecera X-Content-Type-Options

Puede configurar los valores de cabecera X-Content-Type-Options para ayudarle a bloquear el rastreo de contenido. El valor predeterminado indica que los tipos MIME anunciados en las cabeceras de Content-Type no deben cambiarse y deben seguirse.

About this task

Puede ayudar a proteger su sitio de ataques de rastreo MIME utilizando la cabecera X-Content-Type-Options. Existen problemas de seguridad, ya que algunos tipos MIME representan contenido ejecutable.

Para obtener más información sobre esta cabecera, consulte X-Content-Type-Options en el sitio de documentación de Mozilla.

El valor siguiente se utiliza para la cabecera X-Content-Type-Options:
nosniff
Bloquea una solicitud si el destino de la solicitud es del tipo:

Habilita la protección CORB (Cross-Origin Read Blocking) para los tipos MIME:

• text/html
  • text/plain
  • text/json, application/json o cualquier otro tipo con una extensión JSON: */*+json
  • text/xml, a pplication/xml o cualquier otro tipo con una extensión XML: */*+xml (excluyendo image/svg+xml)

Procedure

• La clase de HttpSecurityFilter del servidor de transacción añade una cabecera X-Content-Type-Options a la respuesta basándose en la configuración especificada de base wc-component.xml. Está habilitada de forma predeterminada para los siguientes parámetros REST-Transaction WAR como se muestra a continuación:
    <_config:configgrouping name="HttpSecuritySettings_Rest-Transaction">
    <!-- Set the value to "true" to enable X-Content-Type-Options header with value of "nosniff". Prevents the browser from interpreting files as a different MIME type to what is specified in the Content-Type HTTP header (e.g. treating text/plain as text/css). -->
    <_config:property name="XContentTypeOptionsHeader" value="true"/>
    </_config:configgrouping>

• Para personalizar el valor de cabecera X-Content-Type-Options o para especificarlo para otros WAR, añada la propiedad correspondiente al archivo de base wc-component.xml ampliado. Para obtener más información sobre cómo crear un archivo de configuración personalizado, consulte Cambio de propiedades en el archivo de configuración de HCL Commerce (wc-component.xml).