Vistas para la invalidación de contraseña

Para utilizar la característica de seguridad Invalidación de contraseña, necesita definir la vista ChangePassword para la tienda.

ChangePassword

Esta vista se visualiza si la contraseña de un usuario ha caducado o si el usuario ha solicitado cambiar la contraseña. Debe proporcionar al usuario un formulario para entrar la contraseña actual (caducada) y una contraseña nueva. El botón Enviar invoca el mandato ResetPassword. También tiene que haber un botón Cancelar que redirija al usuario a otra página, en la mayoría de los casos, a la página de escaparate.

atributos de vista ChangePassword

ECConstants.EC_PASSWORD_EXPIRED_FLAG
1
La contraseña del usuario ha caducado. Este atributo es necesario para distinguir este caso del caso de un cambio de contraseña solicitado por el usuario. La página JSP deberá buscar este atributo para decidir cuál debe visualizar.
null
El usuario ha solicitado cambiar la contraseña.
ECUserConstants.EC_UREG_LOGONID
ID de conexión de usuario actual.
ECConstants.EC_LOGIN_RETURN_URL
URL al que se redirige el navegador después de un cambio de contraseña satisfactorio. Este URL se pasará a un mandato de acción bajo el nombre ECConstants.EC_URL.

Atributos del formulario ChangePassword

ECUserConstants.EC_UREG_LOGONID
ID de conexión del usuario. El ID de conexión actual se ha pasado a la vista.
ECUserConstants.EC_UREG_LOGONPASSWORDOLD
Contraseña antigua.
ECUserConstants.EC_UREG_LOGONPASSWORD
Contraseña nueva.
ECUserConstants.EC_UREG_LOGONPASSWORDVERIFY
Verificación de contraseña nueva.
ECConstants.EC_URL
URL al que se redirigen los usuarios después de un cambio de contraseña satisfactorio. El valor se ha pasado a la vista.
ECUserConstants.EC_RELOGIN_URL
URL al que se redirige el navegador si el cambio de contraseña no es satisfactorio.