AppScan Presence

Une instance AppScan Presence sur votre serveur vous permet d'examiner des sites non accessibles depuis Internet, ainsi que d'intégrer l'examen à vos tests fonctionnels.

Dans le cas des applications Web qui ne sont pas accessibles depuis Internet, vous devez créer une instance AppScan Presence disposant d'un accès à l'application Web ou au serveur back-end, ainsi qu'à Internet, afin de pouvoir effectuer l'examen. Ensuite, suivez les instructions standard relatives à l'examen dynamique. Les connexions proxy sont prises en charge.
Important : Le 13 mars 2022, une nouvelle version (V2) de l'instance Presence a été publiée. V2 offre une stabilité et des performances améliorées, ainsi qu'un journal qui répertorie toutes les autorités (host:port) auxquelles l'instance Presence a accédé.
  • V2 n'inclut pas le serveur proxy AppScan DAST. Elle est désormais disponible en tant que téléchargement distinct, appelé HCL AppScan Traffic Recorder.
  • La version V1 n'est plus prise en charge (depuis le 1er octobre 2022).
Si la version V1 est installée, vous devez effectuer la mise à niveau vers la version V2. Pour plus de détails, voir Mettre à niveau vers AppScan Presence V2.

-

Pour examiner un site privé nécessitant un certificat client, voir :