Dynamic Analysis (DAST)

AppScan on Cloud effectue des examens de sécurité d'applications Web pour les environnements de production, de transfert et de développement. Pour les environnements de développement, cette solution s'accompagne d'une technologie d'examen de site privé pour analyser les applications non accessibles via l'Internet ouvert.

Utilisez l'assistant Créer un examen pour commencer à configurer votre examen. Démarrez l'assistant depuis Application > Application > Examens > Créer un examen > DAST.