Utilisation d'examens ou de modèles AppScan Standard

Quel est l'avantage d'utiliser AppScan Standard ?

Si vous avez des exigences de configuration spécifiques, vous pouvez configurer et recourir à votre propre examen ou modèle d'examen AppScan Standard et l'utiliser dans le cadre de votre examen. Un fichier SCAN est un examen AppScan concret contenant des résultats, tandis qu'un fichier SCANT est une configuration AppScan Standard sans résultats. Vous pouvez l'utiliser comme base de votre examen ASoC. Vous pouvez également enregistrer et valider la procédure de connexion uniquement, l'enregistrer en tant que fichier LOGIN et la charger pour l'utiliser dans votre examen ASoC.

Exemples de cas spécifiques dans lesquels vous pouvez souhaiter un fichier AppScan Standard SCAN, SCANT ou LOGIN personnalisé :
  • Le site présente une procédure de connexion complexe que vous souhaitez enregistrer.
  • Vous souhaitez limiter l'examen à une partie spécifique du site.
  • Vous souhaitez utiliser des paramètres personnalisés.
  • Certaines parties du site sont accessibles uniquement en cliquant sur les liens dans un ordre spécifique.

Comment obtenir AppScan Standard

Même sans acheter de licence, vous pouvez utiliser AppScan Standard pour créer des configurations, charger des configurations à exécuter sur ASoC et télécharger les résultats à examiner.