Surveillance interactive (IAST)

A l'aide d'un agent installé sur votre application, ASoC identifie les vulnérabilités de sécurité de votre application lors de l'exécution, en surveillant toutes les interactions, qu'elles soient légitimes ou malveillantes. Il s'agit d'un processus « passif » en ce sens qu'ISAT n'envoie pas ses propres tests et peut donc s'exécuter indéfiniment.

Utilisez l'assistant Créer un examen pour commencer à surveiller votre application. Démarrez l'assistant depuis Application > Application > Examens > Créer un examen > IAST.