OWASP Benchmark avec l'agent IAST

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

OWASP Benchmark Project est une suite de tests Java conçue pour évaluer les outils de détection des vulnérabilités logicielles. L'agent Java AppScan IAST est conforme à OWASP Benchmark.

Exécuter OWASP Benchmark avec l'agent Java AppScan IAST

Procédure

1. Clonez BenchmarkJava et BenchmarkUtils depuis https://github.com/OWASP-Benchmark.
  2. Ouvrez l'invite de commande, accédez au répertoire BenchmarkUtils et exécutez mvn install -DskipTests.
  3. Dans ASoC : Démarrez une session Java IAST et téléchargez le fichier zip de l'agent comme décrit dans Démarrage d'une session IAST.
  4. Extrayez le contenu du fichier zip.
  5. Dans le fichier JAR extrait, recherchez secagent.jar dans le dossier jar_deployment et copiez-le vers BenchmarkJava\tools\HCL.
  6. A partir d'une invite de commande, exécutez runBenchmark_wHCL.bat, et patientez quelques instants jusqu'à ce que le message '[INFO] Press Ctrl-C to stop the container...' s'affiche.
  7. Ouvrez une autre invite commande et exécutez BenchmarkJava\runCrawler.bat.
  8. Exécutez BenchmarkJava\createScorecards.bat.
    Les résultats du test sont disponibles dans :

BenchmarkJava\scorecard\Benchmark_v1.2_Scorecard_for_HCL_AppScan_IAST_v{IAST_version} files

Figure 1. Comparaison des résultats OWASP Benchmark v1.2