Résultats de l'examen IAST

Une entrée de l'examen interactif (IAST) affiche les résultats depuis le dernier lancement de l'examen.

• Les problèmes sont ajoutés à l'entrée de l'examen au fur et à mesure qu'ils sont découverts.
  • Dans l'onglet Tous les problèmes, cliquez sur le lien Détails pour qu'un problème affiche à la fois l'URL et la trace d'appel.
  • Lorsque vous arrêtez l'examen, ou s'il s'arrête suite à une perte de connexion avec l'agent (s'il est configuré pour), le nombre de problèmes de l'examen s'arrête. Lorsque l'examen est relancé, le nombre de problèmes est réinitialisé, même s'il s'agit techniquement du même examen que précédemment.
Onglet Détails