Analyse statique (SAST)

Utilisez l'analyse statique (SAST) pour rechercher les vulnérabilités de sécurité dans les applications Web et dans les applications de bureau. L'analyse statique inclut les technologies IFA (analyse de résultats intelligente) et ICA (analyse de code intelligente).

Utilisez l'assistant Créer un examen pour commencer à configurer votre examen. Démarrez l'assistant depuis Application > Application > Examens > Créer un examen > SAST.