Renouvellement de la clé de l'instance Presence

Lorsque vous téléchargez l'instance Presence pour la première fois, elle contient une clé d'activation. Lorsque cette clé arrive à expiration, vous devez la remplacer par une clé valide.

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Lorsque la clé d'une instance Presence spécifique arrive à expiration, un X rouge s'affiche à côté d'elle dans l'écran Sélectionner une instance AppScan Presence.

Procédure

1. Dans l'écran Sélectionner une instance AppScan Presence, sur la ligne correspondant à l'instance Presence ayant expirée, cliquez sur Renouveler la clé.
  2. Cliquez sur Télécharger la clé et enregistrez le fichier de clé sur votre ordinateur.
  3. Sur l'ordinateur sur lequel l'instance Presence est installée, accédez au fichier Presence.key dans le dossier root des fichiers Presence et remplacez-le par le nouveau fichier de clé.
  4. Mettez fin à l'instance Presence (Ctrl + C).
  5. Démarrage de l'instance AppScan Presence Ou, si l'instance Presence est en cours d'exécution en tant que service, arrêtez et démarrez le service.