Création de l'instance AppScan Presence

Pour les applications Web privées ou pour l'intégration d'un examen à votre procédure de test fonctionnel, vous devez créer une instance une instance AppScan Presence, avec accès à l'application Web ou au serveur back-end et à Internet. Les connexions proxy sont prises en charge.

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

ce service n'est pas disponible avec le plan gratuit.
Figure 1. Examen d'un réseau sécurisé
Réseau privé

Pour plus d'informations sur le fonctionnement de l'examen de site privé, reportez-vous à Compréhension de l'examen de site privé

Procédure

1. Cliquez sur Principal > AppScan Presence > Créer une instance Presence.
  2. Dans l'écran Nommer votre instance Presence, saisissez un nom unique à donner à l'instance AppScan Presence et cliquez sur Suivant.
  3. Dans l'écran Télécharger une instance Presence, sélectionnez le système d'exploitation du réseau (Linux ou Windows).
  4. Cliquez sur Télécharger et enregistrez le fichier compressé.
  5. Cliquez sur Terminé.

La nouvelle instance Presence est ajoutée à la liste des instances Presence, avec le statut Inactif, et la date d'expiration de la clé.

6. Décompressez les fichiers Presence, puis sauvegardez-les sur un ordinateur dans le même réseau que votre site. L'ordinateur doit pouvoir accéder au site et à Internet.
    Si l'instance Presence doit se connecter à l'application ou à Internet par proxy, consultez Configuration d'un proxy Private Site Server pour Presence.
  7. Démarrez l'instance Presence.