Configuration d'un fichier PAC

Si un fichier d'auto-configuration de proxy (PAC) est nécessaire pour accéder aux différents domaines de votre site, configurez l'instance AppScan Presence comme suit.

Avant de commencer

PAC n'est pris en charge qu'avec Windows. Il n'est pas pris en charge sous Linux.

Procédure

1. Dans le dossier root de Presence, recherchez le fichier settings.json, puis ouvrez-le à l'aide d'un éditeur de texte.
  2. Définissez l'URL du fichier PAC (peut être HTTP ou HTTPS) :
    Par exemple, modifiez :
    //"PACFileUrl": "http://example.com/a.pac",
    vers
    "PACFileUrl": http://example.com/sample.pac,
    Important : Pour les examens DAST, l'adresse URL de départ doit être accessible à l'aide du fichier PAC.
    Remarque : La configuration d'un proxy Private Site Server et d'un fichier PAC n'est pas prise en charge.
  3. Si l'instance Presence est en cours d'exécution, mettez-y fin (Ctrl + C) pour que les modifications prennent effet.
  4. Démarrez l'instance Presence ou, si l'instance Presence est en cours d'exécution en tant que service, arrêtez et démarrez le service.