Mettre à niveau vers AppScan Presence V2

AppScan Presence version 1 est obsolète depuis octobre 2022. Si AppScan Presence V1 est installé, suivez ces instructions pour effectuer la mise à niveau vers V2.

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Vous pouvez utiliser l'ancienne clé de l'instance Presence pour la nouvelle version, tant que vous n'exécutez pas les deux instances Presence en même temps.

Procédure

1. Téléchargez la nouvelle version de Presence pour Windows ou Linux, selon les besoins :
    • Centre de données d'Amérique du Nord :
      https://cloud.appscan.com/api/v4/Tools/PresenceV2?platform=win_x64
                                                                      https://cloud.appscan.com/api/v4/Tools/PresenceV2?platform=linux_x64
    • Centre de données d'Europe occidentale :
      hhttps://cloud.appscan.com/eu/api/v4/Tools/PresenceV2?platform=win_x64
                                                                      https://cloud.appscan.com/eu/api/v4/Tools/PresenceV2?platform=linux_x64
  2. Extrayez le contenu du fichier ZIP.
  3. Copiez le fichier Presence.key de l'ancien dossier Presence vers le nouveau.
  4. Si l'ancienne instance Presence contenait des paramètres de configuration personnalisés (dans le fichier config.properties), vous devez définir la même configuration dans le nouveau fichier (appsettings.json) dans la nouvelle instance Presence.
  5. Vérifiez que l'ancienne instance Presence n'est pas en cours d'exécution. Vous ne devez pas exécuter les deux instances Presence en même temps avec la même clé.
  6. Démarrez la nouvelle instance Presence.