Usando o SwiftFile

O uso do SwiftFile é simples. Sempre que você abrir uma mensagem, o SwiftFile incluirá três botões de atalho na parte superior da mensagem que representam as melhores suposições do SwiftFile sobre onde arquivar a mensagem. Se um desses botões estiver correto, clique nele e o SwiftFile moverá a mensagem para a pasta selecionada. Se nenhuma das sugestões do SwiftFile estiver correta, simplesmente arquive a mensagem usando a interface normal do HCL Notes para arquivar mensagens.

O SwiftFile reconhece seus hábitos de arquivamento de e-mails analisando os documentos arquivados anteriormente e observando como você arquiva novas mensagens. Esse aprendizado ocorre em segundo plano e começa assim que você ativa o SwiftFile para o banco de dados de e-mail atual. O algoritmo de aprendizado do SwiftFile é muito rápido. Para a maioria dos usuários, o SwiftFile pode aprender a prever onde você gostaria de arquivar as mensagens na sua Caixa de entrada em questão de segundos de treinamento. Para alguns usuários, o SwiftFile pode levar alguns minutos para aprender a fazer previsões razoáveis. Dê alguns minutos ao SwiftFile se você achar que suas previsões iniciais não são úteis.