Ativar SwiftFile

Use Preferências para ativar o SwiftFile.

Por Que e Quando Desempenhar Esta Tarefa

O SwiftFile deve ser ativado para cada réplica em que você deseja usar o SwiftFile. Mais especificamente, se você estiver usando uma réplica local do seu banco de dados de e-mail, convém ativar o SwiftFile para as cópias local e de servidor do seu banco de dados de e-mail.

Procedimento

1. Inicie o HCL Notes caso ele ainda não esteja sendo executado.
  2. Abra seu banco de dados de e-mail.
  3. Selecione o item de menu Ações > Mais > Preferências.
  4. Selecione a guia de preferências do SwiftFile.
  5. Opcional: Ative o log do SwiftFile marcando a caixa de seleção "Ativar log do SwiftFile". Isso ativará um log de todas as atividades do SwiftFile úteis para diagnosticar problemas e relatórios de erros do SwiftFile.
  6. Pressione OK.