Limitações e problemas conhecidos

O SwiftFile cria um perfil de preferências separado para cada réplica do banco de dados de e-mail de um usuário. Os perfis de preferências separados permitem que o usuário defina as preferências do SwiftFile em cada réplica. No entanto, isso pode causar confusão quando são usados servidores em cluster. Quando um banco de dados de e-mail faz failover para um segundo servidor de correio, os botões do SwiftFile desaparecem, porque o SwiftFile não foi explicitamente ativado para esse segundo servidor. Os botões do SwiftFile podem ser recuperados por meio da ativação do SwiftFile na guia SwiftFile da caixa de diálogo de preferências de e-mail (Ações > Mais > Preferências > SwiftFile).

O SwiftFile não pode ler pastas particulares da área de trabalho. Se houver pastas particulares da área de trabalho em um banco de dados de e-mail, o SwiftFile não sugerirá o arquivamento de mensagens nessas pastas, mesmo que a escolha da pasta pareça óbvia. As pastas particulares que não estão armazenadas na área de trabalho funcionarão conforme o esperado.

Os botões do SwiftFile fazem parte do cabeçalho do e-mail exibido em cada mensagem de e-mail. Se o remetente de uma mensagem solicitar que os cabeçalhos de e-mail sejam ocultados, os botões do SwiftFile também não estarão visíveis.

O SwiftFile cria continuamente um modelo de como o usuário arquiva e-mails. Em raras ocasiões, esse modelo pode ficar fora de sincronia com os hábitos recentes de arquivamento de mensagens do usuário. O botão "Recriar índice" na caixa de diálogo de preferências do SwiftFile solicita que o SwiftFile recrie seu modelo de usuário do zero. Assim, ele poderá ser usado para ressincronizar o modelo de usuário do SwiftFile com atividades recentes do usuário. O botão Recriar índice também pode ser usado para reparar os arquivos de dados do SwiftFile caso eles sejam corrompidos, o que é improvável acontecer.