Como nomear uma página de área de trabalho?

Talvez você deseje nomear as páginas da área de trabalho para facilitar a organização do seu trabalho. Por exemplo, se você trabalhar com três tipos de aplicativos – aplicativos que contêm informações de recursos humanos, aplicativos relativos a questões de vendas e aplicativos relativos a questões internacionais – poderá inserir os nomes RH, Vendas e Internacional em diferentes guias da área de trabalho e mover os aplicativos de cada tipo para as páginas correspondentes da área de trabalho.

Procedimento

1. Clique duas vezes na guia da área de trabalho.
  2. Na caixa de diálogo Propriedades da área de trabalho, clique na guia Informações e insira um nome na caixa Nome da página. Os nomes de página podem ter até 32 caracteres.