Como altero o segundo plano da minha área de trabalho?

Você pode usar sua própria imagem de segundo plano para a área de trabalho ou remover uma imagem e usar a cor da guia da área de trabalho como segundo plano.

Procedimento

Para alterar a imagem de segundo plano, de qualquer página da área de trabalho, clique com o botão direito do mouse e selecione Segundo plano e depois selecione uma destas opções:
  • Nenhum para remover a imagem e usar a cor da guia da área de trabalho como cor de segundo plano.
  • Padrão para usar a imagem de segundo plano padrão.
  • Escolher para usar sua própria imagem de segundo plano selecionando um arquivo de imagem em seu computador.