Como criar uma página de área de trabalho?

É possível criar uma página da área de trabalho para organizar os links para aplicativos. Uma área de trabalho pode conter até 32 páginas.

Procedimento

1. Clique em uma guia da área de trabalho.
  2. Clique em Criar > Página da Área de Trabalho.
  3. Se necessário, clique em Sim para incluir a página da área de trabalho e atualizar seu arquivo de área de trabalho ou clique em Não para cancelar a adição da página.

Resultados

• Novas páginas da área de trabalho são inseridas à esquerda da página da área de trabalho selecionada.
  • Se você ainda não adicionou nenhuma página de área de trabalho, será indagado se deseja atualizar seu arquivo da área de trabalho.