Como colocar espaços reservados em minha agenda para reuniões às quais ainda não respondi?

Os espaços reservados para novos avisos de reunião, também conhecidos como reuniões fantasmas, ficam acinzentados na agenda, por padrão, e não contam como horário ocupado na programação de horário livre.

Procedimento

• Clique em Arquivo > Preferências.
  • Clique na seção Agenda e A fazer, clique em Exibir, clique em Visualizações, e selecione Exibir novos avisos (não processados).