Como definir alarmes automáticos para todas as reuniões?

Em vez de definir alarmes em cada entrada de agenda, é possível definir alarmes automáticos para todas as entradas da agenda de um determinado tipo, como lembretes. Ao definir um alarme automático, você pode alterar o som padrão associado ao alarme e especificar com que antecedência ele deve ser disparado.

Procedimento

1. Clique em Arquivo > Preferências e em Agenda e A fazer.
  2. Clique em Alarmes.
  3. Selecione Exibir notificações de alarme.
  4. Selecione um ou mais tipos de entrada de agenda para os quais definir os alarmes automáticos.
  5. Insira um número para definir a antecedência do alarme.
  6. Opcional: Para alterar o som padrão dos alarmes, selecione um som no campo Som padrão.

Resultados

Dica: É possível alterar as definições do alarme automático para uma única entrada de agenda clicando no ícone de alarme da entrada.