Como mostrar às pessoas quando estou disponível para reuniões?

Você pode definir seu planejamento de horário livre para que as pessoas saibam seus dias e horários disponível para reuniões.

Por Que e Quando Desempenhar Esta Tarefa

Os usuários que têm acesso ao seu planejamento de horário livre podem verificá-lo para ver quando você está disponível para planejar reuniões. Para definir quem tem acesso ao seu planejamento de horários livres, consulte Quem pode ver minhas informações de planejamento e horários livres?

Procedimento

1. Clique em Arquivo > Preferências e em Agenda e A fazer.
  2. Clique em Programação.
  3. Selecione o fuso horário apropriado na lista Fuso horário. O padrão é Hora local.
  4. Selecione os dias da semana em que você está disponível e, em seguida, especifique as horas disponíveis para cada dia selecionado.