Como reservar uma sala ou um recurso para uma reunião?

Reserve uma sala ou um recurso para uma reunião ao criar o convite de reunião.

Por Que e Quando Desempenhar Esta Tarefa

Procedimento

1. Ao planejar um anúncio de reunião ou evento, clique em Encontrar Salas ou Encontrar Recursos.
  2. No campo Escolher lista de endereços, selecione a lista de endereços que contém o site onde você deseja reservar uma sala ou um recurso.
    Nota: Se você não sabe qual lista de endereços escolher, pergunte ao administrator do Domino®.
  3. Insira as informações necessárias e clique em Pesquisar.
  4. Dependendo de como as salas e os recursos estiverem configurados, o tempo de antecedência da reserva pode estar limitado. As salas e recursos também podem ter restrições especificadas pelo proprietário.
  5. Clique em OK. Dependendo de como salas e recursos são configurados, você poderá receber uma notificação automática sobre a reserva da sala ou recurso.