Impressão da agenda

Em cada página, você pode imprimir um dia, semana, semana de trabalho, mês ou período selecionado na agenda. Você também pode imprimir uma lista de entradas da agenda, ou dias, semanas ou meses de impressão com três dobras.

Procedimento

1. Na agenda, clique em Arquivo > Imprimir.
  2. Em O que imprimir, selecione Imprimir agenda.
  3. Selecione um formato de impressão no campo Estilo da agenda.
    Tabela 1. Opções de estilo da agenda

Opção

Descrição

Diário, semanal, semana de trabalho ou estilo mensal

Imprime um dia, semana, semana de trabalho, ou o mês por página.

Estilo rolável

Imprime o período de tempo especificado em Intervalo de Impressão, começando pela semana do dia especificado no campo De e terminando na semana do dia especificado em até.

Lista de agendas

Imprime entradas de agenda como uma lista, em vez de como uma agenda.

Estilo com três dobras

Imprime visualizações diárias, semanais e mensais da agenda em painéis com três dobras. Funciona melhor no modo paisagem.

4. Indique o período de impressão da agenda em Intervalo de Impressão.
  5. Especifique quaisquer outras opções de impressão, como a qualidade de impressão e o número de cópias.
  6. Opcional: Clique na guia Estilo da Agenda e especifique as opções de impressão de estilo da Agenda para o estilo selecionado.
    1. Se você selecionou o estilo de agenda Com três dobras, use esta seção para definir a forma de impressão das seções à esquerda, centro e à direita. Se você selecionou Notas, será impressa uma seção em branco para notas manuscritas.
    2. Selecione um tamanho de página em Tipos de página. Você pode imprimir uma página completa, fichas de arquivo ou um tamanho que se adapte à sua agenda diária.
    3. Selecione outras opções de estilo de agenda.

Visualize antes de imprimir

Procedimento

Depois de selecionar as opções de impressão, clique no botão Visualizar na parte inferior da janela Imprimir Agenda.