Definição de salas e recursos preferenciais

É possível definir o site padrão para reuniões e criar uma lista preferencial de salas e recursos disponíveis para seleção quando você estiver planejado uma reunião.

Clique em Arquivo > Preferências, clique em Agenda e A fazere, em seguida, clique em Espaços e Recursos.

Tabela 1. Opões de Espaços e Recursos

Opção

Descrição

Defina um site preferencial

1. Clique no ícone de lista de endereços e, então, selecione o site onde você programa a maioria das suas reuniões ou todas elas.
  2. Selecione Usar este site como padrão ao localizar salas e recursos.
  3. Selecione Avisar para redefinir este padrão ao programar em outro site.

Defina salas preferenciais

1. Clique em Gerenciar Lista para incluir ou remover salas da lista de salas preferidas. Para adicionar salas, escolha o diretório que contém as salas a serem incluídos.
  2. Selecione uma opção para Quando eu programar reuniões, incluir novas salas a esta lista.

Defina recursos preferenciais

1. Clique em Gerenciar > Lista e inclua ou remova recursos da lista. Para incluir recursos, escolha o diretório que contém os recursos a serem incluídos.
  2. Selecione uma opção para Quando eu programar reuniões, adicionar novas salas a esta lista.