Definição de informações preferenciais de teleconferência

Você pode definir informações preferenciais de teleconferência que serão exibidas como uma opção em todos os convites de reuniões que você criar. Para incluir informações de teleconferência em uma reunião, selecione a opção Incluir informações de teleconferência no local abaixo do campo Local quando criar uma nova reunião.

Procedimento

1. Clique em Arquivo > Preferências e em Agenda e A fazer.
  2. Na guia Entradas, no campo Informações de teleconferência, insira as informações da teleconferência.

Exemplo

Você pode incluir informações como: Número do telefone da conferência - 1-866-123-4567; Senha do participante - 123456.