Como usar os diferentes tipos de entradas da agenda?

Você pode planejar reuniões, compromissos, todos os eventos do dia, aniversários, lembretes, ou anúncios de eventos na agenda do Notes. Este tópico explica algumas das diferenças entre esses tipos de entradas.

Tabela 1. Tipos de entrada da agenda

Tipo

Descrição

Reunião

Programe uma reunião com outras pessoas e envie convites por e-mail a que elas podem responder (por exemplo, aceitar, recusar ou propor alterações).

Anúncio do evento

Programe uma reunião com outras pessoas e envie convites de transmissões por e-mail que eles podem incluir nas suas agendas sem precisar responder a você.

Compromisso

Programe seus horários de um dia na agenda.

Evento de um dia inteiro

Programe um dia inteiro ou um período de dias (como férias) na agenda.

Aniversário

Inclua eventos anuais na agenda, como aniversários. As entradas de data especial se repetem na mesma data por dez anos consecutivos, a começar na data especificada (a menos que você clique em Repetir em uma entrada de data especial e altere sua duração).

Lembrete

Lembre a si mesmo de algo em uma hora específica.