Como adicionar outras agendas à minha agenda do Notes?

Você pode incluir uma agenda do Google(TM), iCalendar, agenda do Notes de outras pessoas, agenda do Teamroom ou agenda de aplicativos do Notes na agenda do Notes®. As entradas serão exibidas junto com as entradas da agenda do Notes® em uma cor escolhida por você.

Procedimento

1. No painel esquerdo de sua agenda, clique em Incluir uma Agenda.
  2. Em Incluir, selecione o tipo de agenda que deseja adicionar.
    Nota: Em Agenda do usuário do Notes, o usuário deve ter lhe concedido acesso à agenda dele.
  3. Insira as informações necessárias e clique em OK.
    Nota: Se a agenda que você estiver adicionando tiver muitas entradas, poderá demorar um pouco para que a agenda do Notes® as exiba.

O que Fazer Depois

Para mostrar ou ocultar outras agendas na sua agenda do Notes, na área de janela de navegação em Mostrar Agendas, selecione ou limpe a caixa de seleção próxima ao nome da agenda.

Para editar ou remover outras agendas da sua agenda do Notes, na área de janela de navegação em Mostrar Agendas, clique com o botão direito no nome da agenda e, em seguida, selecione Editar ou Remover.