O que são categorias e como usá-las na agenda?

Categorias são rótulos que ajudam a organizar os itens e a encontrá-los mais facilmente. Você pode usar as categorias para organizar as entradas da agenda, itens a executar, contatos ou grupos. É possível designar cores de categoria, de modo que as entradas de uma categoria apareçam em uma cor diferente na agenda.

Adicione categorias às entradas da agenda

Procedimento

Com a entrada da agenda aberta, insira categorias no campo Categoria.
Nota: Se você não vir o campo Categoria, clique em Exibir > Categoria na parte superior da entrada da agenda.

Exiba entradas da agenda por categoria

Procedimento

Em Agenda, clique no sinal de mais (+) em Listas, no painel de navegação à esquerda (se ainda não estiver expandido), e clique em Entradas por Categoria.

Organize sua agenda com cores de categoria

É possível designar cores de categoria, de modo que as entradas de uma categoria apareçam em uma cor diferente na agenda.

Procedimento

1. Clique em Arquivo > Preferências. (Usuários do Notes Basic client: Clique em Arquivo > Preferências > Preferências do Usuário; usuários do Macintosh OS X: Clique em Notes® Preferências).
  2. Clique em Agenda e A Fazer, selecione a guia Cores e, em seguida, selecione a guia Cores de Categoria.
  3. Inclua as categorias e designe cores a elas.