Configurazione della TeamRoom

La configurazione della TeamRoom rappresenta la base della TeamRoom. Completando la configurazione, la TeamRoom viene configurata e personalizzata per l'uso da parte del gruppo.

Informazioni su questa attività

La configurazione di TeamRoom deve essere completata prima di utilizzare la TeamRoom. Si consiglia inoltre al gruppo di lavoro di accordarsi su gran parte degli elementi di configurazione prima di compilare questa pagina. La pagina di configurazione è utile anche come origine degli elenchi visualizzati in alcuni menu a discesa nel modulo del documento principale.

Per configurare la TeamRoom, selezionare l'opzione Aggiorna configurazione TeamRoom da Opzioni Leader/coordinatore. È inoltre possibile utilizzare questa selezione per modificare le informazioni nella configurazione della TeamRoom in qualsiasi momento.

Per completare le informazioni sulla configurazione e la gestione di una TeamRoom, fare clic su Guida > Informazioni sull'applicazione o Guida > Uso dell'applicazione.