Creazione di una TeamRoom

Creare un'applicazione TeamRoom per avere un luogo in cui l'utente e i componenti del gruppo possano archiviare documenti, condividere informazioni e collaborare tra loro.

Informazioni su questa attività

Per creare una TeamRoom, procedere come indicato di seguito:

Creazione di una TeamRoom

Procedura

1. Fare clic su File > Applicazione > Nuovo.
  2. Specificare la posizione e il nome della TeamRoom.
  3. Selezionare un server in cui effettuare la ricerca del modello TeamRoom. (Il modello TeamRoom non è installato nel client.)
  4. Selezionare il modello TeamRoom (8) dall'elenco, quindi fare clic su Ok.
    Nota: Se la TeamRoom non viene visualizzata nel proprio elenco di modelli, rivolgersi all'amministratore.
    Nota: Dopo avere creato una TeamRoom, le informazioni sulla configurazione e la gestione delle TeamRoom sono disponibili dall'applicazione. Aprire la TeamRoom creata e fare clic su Guida > Informazioni sull'applicazione o Guida > Uso dell'applicazione. Inoltre, la Guida è disponibile da gran parte dei moduli facendo clic sul punto interrogativo della Guida nel modulo.