Manutenzione della TeamRoom

Le procedure di seguito rappresentano attività che il Coordinatore del gruppo deve eseguire per gestire e manutenere efficacemente una TeamRoom. Per ulteriori informazioni sulla manutenzione di un TeamRoom, fare clic su Guida > Uso dell'applicazione.

Prima di iniziare

Fare clic sulla freccia Opzioni Leader/Coordinatore, quindi fare clic su Aggiorna TeamRoomSetup.

Procedura

• Per eliminare un componente del gruppo, un sottogruppo o un evento, fare clic su Gestisci elenchi > Elimina componente del gruppo/sottogruppo/evento. Selezionare i componenti del gruppo o le voci da eliminare, quindi fare clic su Elimina elementi.
  • Per aggiungere o rimuovere componenti da un sottogruppo, fare clic su Gestisci elenchi > Gestisci elenchi dei sottogruppi. Da questa finestra di dialogo, è possibile visualizzare gli elenchi e aggiungere o rimuovere componenti da un sottogruppo.
  • Per aggiungere o rimuovere categorie, fare clic su Categorie. Immettere il nome di una categoria da aggiungere oppure rimuovere un nome di categoria per eliminarlo.
  • Per spostare tutti i documenti da una categoria all'altra, eliminare la categoria. Se la nuova categoria per i documenti non è stata ancora creata, crearla. Fare clic su Mappa categorie. Selezionare la categoria eliminata, quindi selezionare la categoria in cui si desidera spostare i documenti. Fare clic su Mappa categorie adesso.