Come è possibile esportare documenti in file di testo ASCII?

Per esportare documenti in file di testo ASCII, effettuare la procedura di seguito.

Informazioni su questa attività

Eseguire le operazioni di seguito.

Procedura

1. Aprire il documento da esportare.
  2. Fare clic su File >Esporta.
  3. Nella finestra di dialogo Esporta, selezionare Testo ASCII nell'elenco Salva come.
  4. Nella casella Nome file, creare un nuovo file immettendo un nome e un'estensione, oppure sostituire i dati in un file esistente con i dati esportati selezionando il file. Il file che si esporta può avere qualsiasi estensione o non avere alcuna estensione.
  5. Selezionare l'unità e la directory in cui archiviare il file esportato.
  6. Fare clic su Esporta.
  7. Se si seleziona un file esistente nella directory, fare clic su Sostituisci per sovrascrivere il file oppure su Annulla per tornare alla finestra di dialogo Esporta e immettere un nuovo nome di file.
  8. Fare clic su un set di caratteri per il file esportato: Predefinito, Internazionale o Unicode. Per ulteriori informazioni, vedere Utilizzo di Unicode per aggiungere caratteri speciali ai documenti.
  9. Specificare il numero di caratteri che Notes® può inserire in ogni riga nel file ASCII. L'impostazione predefinita è 75 caratteri.
    Nota: Le parole che superano la lunghezza della riga vengono spostate nella riga successiva.
  10. Fare clic su OK.