Visualizzazione dei menu avanzati

Un utente avanzato può visualizzare un insieme di menu avanzati. Le opzioni nei menu avanzati sono rivolte principalmente ai progettisti o agli amministratori di sistema e contengono menu per attività quali l'archiviazione o l'eliminazione di applicazioni Notes®, la creazione di un elemento incorporato o gli strumenti di debug.

Informazioni su questa attività

Se l'opzione di menu desiderata non è visualizzata, abilitare i menu avanzati utilizzando Visualizza > Menu avanzati.