Come è possibile impostare un segnalibro come home page?

Una volta assegnato un segnalibro a un'applicazione, a un documento o a una pagina Web, è possibile impostare tale segnalibro come la home page (la visualizzazione predefinita) visualizzata ogni volta che si apre HCL Notes®. È possibile ripetere questa operazione ogni volta che si desidera.

Impostazione di un segnalibro come home page

Procedura

1. Fare clic con il pulsante destro del mouse su un segnalibro.
  2. Selezionare Imposta il segnalibro come home page.
  3. Fare clic su quando richiesto.

Risultati

Nota: Se l'applicazione Notes® desiderata non dispone di un segnalibro, trascinare la scheda della finestra dell'applicazione aperta sull'elenco Apri o sulla barra dei segnalibri.

Annullamento dell'impostazione di un segnalibro come home page

Informazioni su questa attività

Per ripristinare la home page sulla home page predefinita, seguire la procedura di seguito:

Procedura

1. Aprire la cartella Segnalibri preferiti nell'elenco Apri o nella barra dei segnalibri.
  2. Fare clic con il pulsante destro del mouse sul segnalibro Home.
  3. Selezionare Imposta il segnalibro come home page.
  4. Fare clic su quando richiesto.

Risultati

Suggerimento: Se il segnalibro Home page non è presente nella cartella Segnalibri preferiti, utilizzare File > Applicazione > Apri per aprire BOOKMARK.NSF nella propria directory dei dati. Trascinare quindi la scheda della finestra Home nella cartella Segnalibri preferiti.