Come è possibile creare segnalibri?

È possibile creare un segnalibro in modi diversi.

Informazioni su questa attività

• Fare clic con il pulsante destro del mouse su un documento o su una scheda della finestra e selezionare Crea segnalibro.
  • Trascinare una scheda della finestra nell'elenco Apri, nella barra dei segnalibri o in una cartella di segnalibri nella sezione superiore dell'elenco Apri.
  • Trascinare l'icona di un'applicazione HCL Notes® dell'area di lavoro nell'elenco Apri o in una cartella di segnalibri.
  • In un'applicazione Notes®, scegliere Crea > Segnalibro.
  • Per associare un segnalibro a un URL, da un browser esterno trascinare l'icona visualizzata accanto all'URL su una delle cartelle di segnalibri o sull'elenco Apri. Dal browser incorporato in cui una pagina Web è visualizzata come una scheda della finestra quando si apre un sito Web, trascinare l'indirizzo dell'URL.
Nota: Quando si trascina un segnalibro nell'elenco Apri o in una cartella di segnalibri, si verifica una breve pausa prima che venga aperto l'elenco. Quando è visualizzato l'elenco Apri, è possibile rilasciare il segnalibro nella posizione desiderata.