Come è possibile inserire segnaposti nel calendario utente per le riunioni a cui non si è ancora risposto?

Per impostazione predefinita, i segnaposti per le nuove riunioni sono visualizzati in grigio nel calendario e non vengono conteggiati come tempo occupato nella pianificazione del tempo disponibile.

Procedura

• Fare clic su File > Preferenze.
  • Fare clic nella sezione Calendario e To Do, fare clic su Visualizza, fare clic su Viste, quindi selezionare Visualizza nuovi avvisi (non elaborati).