Come è possibile impostare allarmi automatici per tutte le riunioni?

Anziché impostare un allarme in ogni singola voce del calendario, è possibile impostare allarmi automatici per tutte le voci del calendario di un particolare tipo, come i promemoria. Quando si imposta un allarme automatico, è possibile modificare il suono predefinito associato all'allarme e specificare con quanto anticipo deve attivarsi.

Procedura

1. Fare clic su File > Preferenze, quindi fare clic su Calendario e To Do.
  2. Fare clic su Allarmi.
  3. Selezionare Visualizzazione delle notifiche di allarme.
  4. Selezionare uno o più tipi di voci del calendario per cui impostare allarmi automatici.
  5. Immettere un numero per impostare l'anticipo con cui deve attivarsi l'allarme.
  6. Opzionale: Per modificare il suono predefinito dell'allarme, selezionare il tipo di suono nel campo Suono predefinito.

Risultati

Suggerimento: È possibile modificare le impostazioni dell'allarme automatico di una singola voce di calendario facendo clic sull'icona dell'allarme nella voce.