Stampa del calendario

In ogni pagina è possibile stampare un giorno, una settimana, una settimana lavorativa, un mese, oppure un intervallo di tempo selezionato del calendario. È inoltre possibile stampare un elenco di voci del calendario o stampare giorni, settimane o mesi su un foglio da piegare in tre.

Procedura

1. Dal calendario, fare clic su File > Stampa.
  2. In Cosa stampare, selezionare Stampa calendario.
  3. Selezionare un formato di stampa nel campo Stile del calendario.
    Tabella 1. Opzioni per lo stile del calendario

Opzione

Descrizione

Stile giorno, settimana, settimana lavorativa o mese

Stampa di un giorno, una settimana, una settimana lavorativa o un mese per pagina.

Stile scorrimento

Stampa il periodo di tempo specificato in Intervallo di stampa, a partire dalla settimana del giorno specificato nel campo Da per concludere con la settimana del giorno specificato nel campo A.

Elenco calendario

Stampe le voci del calendario come un elenco, anziché come un calendario.

Stile Trifold

Stampa viste giornaliere, settimanali e mensili del calendario in riquadri a tre sezioni. Funziona meglio nella modalità orizzontale.

4. Indicare il periodo di tempo di stampare dal calendario in Intervallo di stampa.
  5. Specificare altre opzioni di stampa, come ad esempio la qualità di stampa o il numero di copie.
  6. Opzionale: Fare clic sulla scheda Stile calendario e specificare le opzioni di stampa relative allo stile del calendario selezionato.
    1. Se è stato selezionato lo stile di calendario Trifold, utilizzare questa sezione per impostare la stampa delle sezioni sinistra, centrale e destra. Se si seleziona Note, viene stampata una sezione vuota per le note scritte a mano.
    2. Selezionare un formato di pagina in Tipi di pagina. È possibile stampare una pagina intera, un cartoncino per schedario o un formato adatto alla propria agenda.
    3. Selezionare altre opzioni per lo stile del calendario.

Anteprima della stampa

Procedura

Dopo avere selezionato le opzioni di stampa, fare clic su Anteprima nella parte inferiore della finestra Stampa calendario.