Impostazione delle informazioni preferenziali sulla teleconferenza

È possibile impostare le informazioni preferenziali sulla teleconferenza che saranno visualizzate come opzione in tutti gli inviti ai riunioni creati. Per includere la informazioni sulla teleconferenza in una riunione, selezionare l'opzione Includi informazioni sulla teleconferenza nella Località sotto il campo Località quando si crea una nuova riunione.

Procedura

1. Fare clic su File > Preferenze, quindi fare clic su Calendario e To Do.
  2. Nella scheda Voci nel campo Informazioni teleconferenza, immettere le informazioni sulla teleconferenza.

Esempio

È possibile includere informazioni quali: Numero telefonico conferenza: 1-866-123-4567; Codice partecipante: 123456.