Cosa sono le categorie e come si possono utilizzare nel calendario?

Le categorie sono etichette che aiutano a organizzare gli elementi e a trovarli più facilmente. È possibile utilizzare le categorie per organizzare voci del calendario, attività, contatti o gruppi. È possibile assegnare colori di categoria, in modo che le voci di una categoria siano visualizzate con un colore diverso nel calendario.

Aggiunta di categorie alle voci del calendario

Procedura

Con la voce del calendario aperta, immettere le categorie nel campo Categoria.
Nota: Se il campo Categoria non è visualizzato, fare clic su Visualizza > Categoria sopra la voce del calendario.

Visualizzazione delle voci del calendario per categoria

Procedura

Nel calendario, fare clic sul segno + accanto a Elenchi nel riquadro di navigazione a sinistra (se non è già espanso), quindi fare clic su Voci per categoria.

Organizzazione del proprio calendario con colori di categoria

È possibile assegnare colori di categoria, in modo che le voci di una categoria siano visualizzate con un colore diverso nel calendario.

Procedura

1. Fare clic su File > Preferenze (utenti del client Notes di base: fare clic su File > Preferenze > Preferenze utente; utenti di Macintosh OS X: fare clic su Notes® > Preferenze).
  2. Fare clic su Calendario e To Do, selezionare la scheda Colori, quindi selezionare la scheda Colori categoria.
  3. Selezionare le categorie o aggiungere categorie e assegnare loro colori.