Come è possibile aggiungere altri calendari nel proprio calendario di Notes?

È possibile aggiungere un calendario Google(TM), iCalendar o il calendario Notes di un'altra persona, un calendario Notes TeamRoom o il calendario di un'applicazione Notes al proprio calendario di Notes®. Le voci vengono visualizzate accanto alle voci del calendario di Notes®, nel colore scelto.

Procedura

1. Nel pannello di sinistra del calendario, fare clic su Aggiungi un calendario.
  2. In Aggiungi, selezionare il tipo di calendario da aggiungere.
    Nota: Per aggiungere il Calendario di un altro utente Notes, l'utente deve concedere l'accesso al proprio calendario.
  3. Immettere le informazioni necessarie e fare clic su Ok.
    Nota: Se il calendario che si aggiunge contiene molte voci, il calendario Notes® può impiegare più tempo per visualizzarle.

Operazioni successive

Per mostrare o nascondere altri calendari sul proprio calendario Notes, nel pannello di navigazione, in Mostra calendari, selezionare o deselezionare la casella di controllo accanto al nome del calendario.

Per modificare o eliminare altri calendari dal proprio calendario Notes, nel pannello di navigazione, in Mostra calendari, fare clic con il tasto destro del mouse sul nome del calendario e selezionare Modifica o Rimuovi.