Création, édition ou suppression d'un agenda de groupe

Vous pouvez créer un agenda de groupe afin de faciliter la planification de réunions avec vos collègues.

Ajouter un agenda de groupe

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Vous pouvez utiliser un agenda de groupe pour savoir quand les membres du groupe sont disponibles ou non.

Procédure

1. Cliquez sur Options > Créer des agendas de groupe (utilisateurs du client Notes de base : cliquez sur la flèche du titre Agenda puis cliquez sur Afficher et créer des agendas de groupe).
  2. Cliquez sur Nouvel agenda de groupe.
  3. Entrez un nom de groupe dans le champ Titre.
  4. Dans le champ Membres, entrez les noms des personnes ou des groupes. Pour sélectionner des noms dans un annuaire, cliquez sur la flèche située en regard du champ Membres.
  5. Cliquez sur OK.

Résultats

L'agenda de groupe s'ouvre, et des instructions supplémentaires s'affichent.

Editer ou supprimer un agenda de groupe

Procédure

• Cliquez sur Options > Créer des agendas de groupe.
  • Cliquez sur Editer ou Supprimer.