Replanification de réunions répétitives à des heures de début et de fin différentes

Vous pouvez replanifier certaines instances d'une réunion répétitive à des horaires différents. Si vous êtes à l'origine de la réunion, vous pouvez synchroniser certaines ou toutes les instances de la réunion répétitive pour qu'elles aient lieu aux mêmes horaires.

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Supposons par exemple que vous ayez créé une réunion répétitive de cinq jours qui commence à 8h et se termine à 9h, du lundi au vendredi. Vous replanifiez ensuite la réunion du mardi pour qu'elle ait lieu une heure plus tard (entre 9h et 10h), replanifiez la réunion du jeudi pour qu'elle ait lieu deux heures plus tard (entre 10h et 11h) et enfin celle du vendredi pour qu'elle ait lieu cinq heures plus tard (entre 13h et 14h). Vous pouvez ensuite synchroniser certaines ou toutes les instances sur l'heure de l'une des instances, comme la plage 13h-14h de la réunion du vendredi.

Remarque : Pour utiliser cette fonction, l'administrateur Domino® doit avoir activé la fonction ResetTimes de réinitialisation des horaires d'agenda et de planification dans la politique de bureau associée.

Procédure

1. Dans votre agenda, ouvrez l'entrée de réunion ou d'annonce d'événement.
  2. Cliquez sur Actions propriétaire > Replanifier.
  3. Indiquez de nouvelles dates ou heures de début ou de fin, ou de nouveaux fuseaux horaires, puis cliquez sur OK.
  4. Sélectionnez les instances de la réunion à replanifier, puis cliquez sur OK. Si la réunion a été annulée, la boîte de dialogue Options de replanification s'affiche.
  5. Dans Choisir le mode de replanification, effectuez l'une des opérations suivantes :
    • Sélectionnez Modifiez l'heure de début et de fin de chaque réunion replanifiée de façon proportionnelle pour répercuter le changement apporté à une instance sur toutes les instances de la réunion. Dans l'exemple précédent, si vous repoussez la réunion du mardi d'une heure, soit entre 10h et 11h, la réunion du lundi est alors replanifiée pour avoir lieu entre 9h et 10h, celle du jeudi entre 11h et 12h, etc.
    • Sélectionnez Définir le début et la fin de chaque réunion replanifiée pour être définis à la même heure du jour pour réinitialiser les horaires de toutes les instances de la réunion de façon à les faire correspondre à ceux de la réunion modifiée. Dans l'exemple précédent, si vous repoussez la réunion du mardi d'une heure, soit entre 10h et 11h, alors toutes les instances de la réunion du lundi au vendredi sont replanifiées pour avoir lieu entre 10h et 11h.
  6. Facultatif : Dans Choisir quelles réunions replanifier, décochez toutes les instances de la réunion que vous ne souhaitez pas replanifier.