Configuración de la TeamRoom

El perfil de la TeamRoom constituye el pilar básico de la TeamRoom. Permite configurar y personalizar la TeamRoom de acuerdo con las necesidades de su equipo.

Por qué y cuándo se efectúa esta tarea

El perfil de la TeamRoom debería completarse antes de utilizar por primera vez la TeamRoom. Asimismo, es aconsejable que el equipo llegue a un acuerdo sobre muchos de los elementos de dicha configuración antes de darla por terminada. El perfil de la TeamRoom también servirá para definir el contenido de las listas que aparecen en ciertos menús desplegables del formulario de documento principal.

Para configurar la TeamRoom, seleccione la opción Actualizar el perfil de la TeamRoom en las Opciones de los responsables. También puede utilizar esta opción para modificar la información del perfil de la TeamRoom en cualquier momento.

Si necesita información completa sobre cómo configurar y gestionar una TeamRoom, haga clic en Ayuda > Acerca de esta aplicación o Ayuda > Uso de esta aplicación.