Mantenimiento de la TeamRoom

Los siguientes procedimientos describen las tareas que debe realizar el responsable de la base de datos para gestionar y mantener eficazmente una TeamRoom. Si desea más información sobre el mantenimiento de una TeamRoom, haga clic en Ayuda > Uso de esta aplicación.

Antes de empezar

Haga clic en el triángulo Opciones de los responsables y, a continuación, en Actualizar el perfil de la TeamRoom.

Procedimiento

• Para eliminar un miembro del equipo, subequipo o evento, haga clic en Gestionar listas > Eliminar miembro del equipo/subequipo/evento. Seleccione los miembros del equipo o los elementos que desee eliminar y, a continuación, haga clic en Eliminar elementos.
  • Para agregar o eliminar miembros de un subequipo, haga clic en Gestionar listas > Gestionar listas de subequipos. En este cuadro de diálogo puede ver las listas de subequipos, y agregar o eliminar miembros de un subequipo.
  • Para agregar o eliminar categorías, haga clic en Categorías. Escriba el nombre de la categoría que desea agregar o borre el nombre de una categoría existente para eliminarla.
  • Para mover todos los documentos de una categoría a otra: Elimine la categoría. Si no ha creado la nueva categoría para los documentos, hágalo ahora. Haga clic en Asignar categorías. Seleccione la categoría que ha eliminado y, a continuación, seleccione la categoría a la que desea mover los documentos. Haga clic en Asignar categorías ahora.